【党史学习教育】能源与机械电子工程本科生联合党支部组织支部党员学习《焦点访谈》专题节目-学院

发布者:叶寅发布时间:2021-06-15浏览次数:10



根据上级党组织安排,610日晚能源与机械电子工程本科生联合党支部所有党员积极通过电视、网络等多种传播平台认真收看了《焦点访谈》专题节目,节目主要反映了各地开展“党课开讲啦”活动的生动实践和明显成效。各位党员同时结合实际生活进行学习交流心得分享。

通过本次观看学习,党员同志们纷纷表示节目中各地开展的“党课开讲啦”活动让我们看到了党课内容、形式的多样性和创新性,党课的吸引力、感染力不断增强,成为加强党员经常性教育,淬炼党员政治品格的重要思想阵地;明白了共产党员的先进性不是天生具备的,而是在不断地学习、不断实践过程中,通过不断地总结和提高自己的思想境界才能形成;了解了共产主义奋斗的道路上,绝不可能是一帆风顺的,将面临着不可预料的种种困难。我们要认真落实好习近平总书记关于开展好党史教育的指示要求,深入学思践悟,汲取百年党史之力奋斗新时代,不断传播信仰之火,深植思想之根,补足精神之钙,提振奋进信心,在传承红色基因中奋力走好新时代的“长征路”,始终秉持以人民为中心,无论何时何地都要以个人利益服从党和人民的利益,永葆初心、牢记使命,乘风破浪、扬帆远航,最终实现中华民族伟大复兴的中国梦。



1-1 学习照片一

1-2 学习照片二

1-3 学习照片三


Baidu
sogou