十大老赌网站走访恒大恒驰新能源汽车(上海)有限公司

发布者:叶寅发布时间:2021-06-11浏览次数:10



为积极拓展企业资源,协同推进学生就业,进一步深化产教融合,610日上午,十大老赌网站党委书记虞蓉、副书记王东阳、副院长何涛、副院长崔国华、副院长严祯荣、汽车工程系系主任邢彦锋和学院汽车服务工程系系主任马其华一行7人赴恒大恒驰新能源汽车(上海)有限公司调研交流,此次走访受到恒大汽车上海公司人事行政总监吴立力等人的热情接待。

在吴立力总监等人的陪同下,学院一行认真观看了企业宣传视频、参观了展厅样车、冲压车间、车身车间以及涂装车间,并了解了公司的整体情况。随后吴立力总监详细介绍了公司的发展历程与公司的定位,2019年恒大新能源汽车品牌恒驰”,在亚冠四分之一决赛赛场横空出世。2020年恒大汽车集团在上海、广州召开“恒驰”首期六款车全球发布会,恒驰1、恒驰2、恒驰3、恒驰4、恒驰5、恒驰6同时亮相,覆盖AD所有级别及轿车、SUVMPV等全系列车型,实现产品线全覆盖,用时两年走完其在新能源汽车领域“从01”全过程。

随后双方在会客室进行了交流洽谈。虞蓉书记对吴立力总监一行的盛情接待表示了感谢,并向吴立力总监介绍了学校和学院的办学特色、学科特长,表示要充分发挥我校G60科创走廊地域优势,顺应行业发展趋势,紧跟时代机遇,结合学院的专业特色,实现校企深入合作。吴立力总监就企业对人才需求提出了具体设想与要求与会人员纷纷在人才培养模式科学研究、企业培训等方面进行交流探讨。

最后,双方达成高度的共识,提出了一揽子战略合作意向,全面推进校企合作战略,结合区域优势,为培养高质量的汽车人才而实现

共赢,向建党百年献礼!



Baidu
sogou