【为群众办实事】十大老赌网站开展应届毕业生落户经验交流分享会--机设能源交通-学院

发布者:叶寅发布时间:2021-06-11浏览次数:10


 为了帮助学院有意向落户上海的毕业生同学们了解落户政策,知晓后续落户申请、落户批复等过程中需要注意的问题,十大老赌网站于69日晚上8点在线上腾讯会议室举办了上海市落户经验交流分享会。此次落户经验交流分享会是机设能源交通研究生联合党支部开展的“我为群众办实事”重要项目。本次活动邀请了去年毕业成功落户的孙观学长和杨云露学姐,他们为参会的毕业生同学分享了自己从准备落户材料到最后成功落户的具体细节和注意事项。

 晚上8点会议正式开始,主持人耿方琪致开场白并介绍嘉宾,此次分享会共分为政策讲解和提问互动两个部分。首先由董春亮老师介绍主次活动的目的和意义,同时对两位师兄师姐的到来表示欢迎和感谢,也对今年毕业生同学们送上了最衷心的祝福。接下来由孙观学长从前期材料准备到后续等待落户申请的一系列办理步骤进行了详细的讲解。在材料准备阶段需要较多文件,孙观学长一一罗列并讲解了注意事项和填写技巧,提醒大家在各文件上的时间填写务必要准确无误,材料并提交后需要耐心等待,在落户申请通过后再进行办理报到证、准迁证、户口的迁出迁入等事宜。随后杨云露师姐补充了一些办理过程中的小细节,并向大家推荐了帮助计算落户积分的小工具。在提问互动环节,大家积极参与提问,向两位学长学姐咨询了落户申请相关的细节问题,也得到了详细的回答。

 活动最后,为了后续更好的助力学院毕业生同学落户,学院建立了落户交流微信群,同时邀请学院相关老师和更多有经验的学长学姐,为准备落户的同学在遇到问题时答疑解惑,希望今年准备落户的的毕业生同学最后能够顺利落户!


Baidu
sogou