十大老赌网站举办2021年产学合作教育动员大会

发布者:叶寅发布时间:2021-03-19浏览次数:10

319日,十大老赌网站在教学楼F102举行2021年产学合作教育动员大会,学院党委副书记王东阳、辅导员卢姗、王淼出席此次会议。

会上,学院党委副书记王东阳做动员讲话,他向同学们介绍了学校产学合作教育30多年的发展历程、办学特色,并指出产学合作教育是学生预就业工程的重要组成部分。他希望同学们珍惜产学合作教育机会,努力将所学运用到实践中,通过产学合作教育进入企业、进入社会,从而主动提升能力,明确发展方向,转变就业观念,争取素质提升。

产学合作教育辅导员王淼为2020级学生详细介绍产学合作教育相关内容。她向学生们介绍了学校产学合作教育内涵,并详细解释产学合作准备、实施、总结三个阶段的具体工作流程、步骤以及注意事项,并解答了同学们关于产学合作教育的相关问题。

最后,学院2019年产学合作优秀业务报告获得者刘子辰为学弟学妹们分享了自己在产学合作中的所想、所感、所获以及做好产学合作教育的经验方法。他呼吁学弟学妹们在参加产学合作教育的过程中,时刻保持主动学习的心态,珍惜机会,争取获得个人成长。

此次产学合作教育动员大会和理论授课让同学们对产学合作教育有了更加深入的了解,鼓舞了同学们的士气,为学院2021年产学合作教育工作顺利开展奠定了良好基础。

  

  

  

  

  

  


Baidu
sogou